Take a tour of Australia & New Zealand with us

Australia dan New Zealand menyimpan banyak sekali tempat-tempat wisata yang mengagumkan dan belum tentu dimiliki oleh pulau atau negara-negara lainnya. Salah satu pariwisata yang paling sering memikat para pelancong adalah wisata alamnya yang memukau. Banyak sekali tempat exotic yang sudah popular di kalangan wisatawan.

Destinations in australia & new zealand
0 Result
Why We Love Australia & New Zealand

Mungkin terdengar bias, namun Australia merupakan destinasi favorit bagi kami. Mulai dari kota dengan kopi dan makanan enak, metropolitan dengan kuliner dan bangunan tinggi, sampai liburan santai di pantai yang begitu bersih dilanjutkan dengan bintang bertaburan di langit malam. Masih ada lagi keseruan Australia dan New Zealand:

  • Wisata alam terindah, mulai dari ski dalam cuaca bersalju hingga berselancar di pantai musim panas.
  • Budaya kuliner yang sangat maju dengan banyaknya restoran dengan berbagai macam latar belakang yang berbeda, Asia maupun Eropa.
  • Lengkapnya liburan dari alam New Zealand yang refreshing, belanja di Sydney, sampai wisata kuliner di Melbourne.

 

What Our Travellers Are Saying About the Region

Everyone got a story to tell, and different experiences that have been faced. Not only from our point of view, these travellers review about Australia & New Zealand tour is here to help us earn your trust.

BEST DEAL MONO SYDNEY

Pas ke New Zealand sih yang seru banget, beneran di sana kaya planet lain gitu, mulai dari nuansa kota sampe ke alamnya, tumbuhan-tumbuhannya, terus kaya indah banget gitu..Pantesan dah dipake banyak buat syuting film Hollywood!

 

See more  
- Evan

MONO QUEENSLAND

Trip was super worth it. Makanannya ga ada yang ga enak, terus santai gitu bawaannya di sana, beneran berasa gitu lagi liburan dan banyak pengalaman baru. Rileks tapi fun juga gitu deh!

- Ahmad

G'DAY AUSSIE EXPERIENCE TANGALOOMA + HELICOPTER RIDE

Aussie sih uda kaya kampung halaman kedua buat gue yang dulu kuliah di sini, tapi ke sini bareng keluarga dan bisa sekalian keliling NZ tuh asik banget sih, beneran kaya ngerasa feel belong banget gitu jadinya.

 

- Hendry