Take a tour of Australia & New Zealand with us

Australia dan New Zealand menyimpan banyak sekali tempat-tempat wisata yang mengagumkan dan belum tentu dimiliki oleh pulau atau negara-negara lainnya. Salah satu pariwisata yang paling sering memikat para pelancong adalah wisata alamnya yang memukau. Banyak sekali tempat exotic yang sudah popular di kalangan wisatawan.

Destinations in australia & new zealand
15 Results
Taupo
Auckland
Wellington
Rotorua
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
QANTAS AIRWAYS
From
IDR 26,990,000
6 days

Gletser spektakuler, fyord yang cantik, gunung-gunung terjal, dataran luas, perbukitan mengalun, hutan subtropis, dataran tinggi vulkanik, berkilo-kilometer pesisir pantai dengan pantai-pantai berpasirnya yang menawan - semua ada di sini. Pantas…

VIEW DETAIL
Auckland
Christchurch
Rotorua
Queenstown
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
QANTAS AIRWAYS
From
IDR 41,990,000
8 days

Selandia Baru terletak di atas dua lempeng tektonik - Pasifik dan Australia. Lima belas bongkahan kerak raksasa yang bergerak ini membentuk permukaan bumi. North Island (Pulau Utara) dan sebagian South…

VIEW DETAIL
Sydney
Brisbane
Gold Coast
Melbourne
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
SINGAPORE AIRLINES
From
IDR 33,690,000
8 days

Australia merupakan negara eksotis di dunia. Terbukti, salah satu destinasi wisata Australia masuk dalam daftar nominator New 7 Wonders of Nature dari 259 nominasi yang diajukan 222 negara. Berbicara tentang…

VIEW DETAIL
Milford
Auckland
Christchurch
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
SINGAPORE AIRLINES
From
IDR 50,990,000
10 days

Selandia Baru terletak di atas dua lempeng tektonik - Pasifik dan Australia. Lima belas bongkahan kerak raksasa yang bergerak ini membentuk permukaan bumi. North Island (Pulau Utara) dan sebagian South…

VIEW DETAIL
Melbourne
Brisbane
Gold Coast
Sydney
DEPARTURE
DAYS
FLIGHT
QANTAS AIRWAYS
From
IDR 34,990,000
8 days

Australia merupakan negara eksotis di dunia. Terbukti, salah satu destinasi wisata Australia masuk dalam daftar nominator New 7 Wonders of Nature dari 259 nominasi yang diajukan 222 negara. Berbicara tentang…

VIEW DETAIL
Auckland
Queenstown
Christchurch
From
IDR 33,990,000
7 days

Selandia Baru terletak di atas dua lempeng tektonik - Pasifik dan Australia. Lima belas bongkahan kerak raksasa yang bergerak ini membentuk permukaan bumi. North Island (Pulau Utara) dan sebagian South…

VIEW DETAIL
Christchurch
Dunedin
Queenstown
From
IDR 30,590,000
7 days

Selandia Baru terletak di atas dua lempeng tektonik - Pasifik dan Australia. Lima belas bongkahan kerak raksasa yang bergerak ini membentuk permukaan bumi. North Island (Pulau Utara) dan sebagian South…

VIEW DETAIL
Perth
Fremantle
From
IDR 15,890,000
5 days

PERTH - ROTTNEST ISLAND - FREMANTLE - SWAN VALLEY

Australia adalah sebuah negara di belahan selatan yang terdiri dari daratan utama benua Australia, Pulau Tasmania, dan berbagai pulau kecil di…

VIEW DETAIL
From
IDR 23,590,000
6 days

ADELAIDE - KANGAROO ISLAND

Adelaide adalah ibu kota dan kota terbesar di negara bagian South Australia, Australia. Adelaide adalah sebuah kota pesisir dan di Samudra Selatan. Dari segi populasi, Adelaide…

VIEW DETAIL
Why We Love Australia & New Zealand

Mungkin terdengar bias, namun Australia merupakan destinasi favorit bagi kami. Mulai dari kota dengan kopi dan makanan enak, metropolitan dengan kuliner dan bangunan tinggi, sampai liburan santai di pantai yang begitu bersih dilanjutkan dengan bintang bertaburan di langit malam. Masih ada lagi keseruan Australia dan New Zealand:

  • Wisata alam terindah, mulai dari ski dalam cuaca bersalju hingga berselancar di pantai musim panas.
  • Budaya kuliner yang sangat maju dengan banyaknya restoran dengan berbagai macam latar belakang yang berbeda, Asia maupun Eropa.
  • Lengkapnya liburan dari alam New Zealand yang refreshing, belanja di Sydney, sampai wisata kuliner di Melbourne.

 

What Our Travellers Are Saying About the Region

Everyone got a story to tell, and different experiences that have been faced. Not only from our point of view, these travellers review about Australia & New Zealand tour is here to help us earn your trust.

BEST DEAL MONO SYDNEY

Pas ke New Zealand sih yang seru banget, beneran di sana kaya planet lain gitu, mulai dari nuansa kota sampe ke alamnya, tumbuhan-tumbuhannya, terus kaya indah banget gitu..Pantesan dah dipake banyak buat syuting film Hollywood!

 

See more  
- Evan

MONO QUEENSLAND

Trip was super worth it. Makanannya ga ada yang ga enak, terus santai gitu bawaannya di sana, beneran berasa gitu lagi liburan dan banyak pengalaman baru. Rileks tapi fun juga gitu deh!

- Ahmad

G'DAY AUSSIE EXPERIENCE TANGALOOMA + HELICOPTER RIDE

Aussie sih uda kaya kampung halaman kedua buat gue yang dulu kuliah di sini, tapi ke sini bareng keluarga dan bisa sekalian keliling NZ tuh asik banget sih, beneran kaya ngerasa feel belong banget gitu jadinya.

 

- Hendry