MONO TURKEY + BOSPHORUS CRUISE
MONO TURKEY + BOSPHORUS CRUISE
MONO TURKEY + BOSPHORUS CRUISE
MONO TURKEY + BOSPHORUS CRUISE
MONO TURKEY + BOSPHORUS CRUISE
MONO TURKEY + BOSPHORUS CRUISE
10 HARI 7 MALAM
1 NEGARA
MONO TURKEY + BOSPHORUS CRUISE

ISTANBUL - CANAKKALE - PERGAMON - KUSADASI - PAMUKKALE - CAPPADOCIA - ANKARA - BOLU - ISTANBUL

Republik Turki adalah sebuah negara besar di kawasan Eurasia. Wilayahnya terbentang dari Semenanjung Anatolia di Asia Barat Daya dan daerah Balkan di Eropa Tenggara. Turki berbatasan dengan Laut Hitam di sebelah utara; Bulgaria di sebelah barat laut; Yunani dan Laut Aegea di sebelah barat; Georgia di timur laut; Armenia, Azerbaijan, dan Iran di sebelah timur; dan Irak dan Suriah di tenggara; dan Laut Mediterania di sebelah selatan. Laut Marmara yang merupakan bagian dari Turki digunakan untuk menandai batas wilayah Eropa dan Asia, sehingga Turki dikenal sebagai negara transkontinental.

Itinerary
Rangkaian Perjalanan Anda
Day 1 :  26 May 2019

JAKARTA – ISTANBUL | TK 57 CGK - IST 2100 - 0500
Para peserta berkumpul di Bandara Internasional Soekarno-Hatta untuk penerbangan menuju Istanbul.

Day 2 :  27 May 2019

TIBA DI ISTANBUL
ISTANBUL – CANAKKALE

Istanbul adalah kota terpadat di Turki yang menjadi pusat perekonomian, budaya, dan sejarah negara tersebut. Setibanya, Anda akan diajak city tour dengan mengunjungi SULTAN AHMED MOSQUE yang lebih terkenal dengan sebutan BLUE MOSQUE berdasarkan warna dinding interior mesjid ini. Cantiknya Mesjid dengan lima kubah utama dan enam minaret serta delapan kubah sekunder akan memukau Anda. Kemudian mengunjungi HIPPODROME SQUARE yang saat Kekaisaran Bizantium merupakan pusat olahraga dan sosial. Dengan bus anda melanjutkan perjalanan menuju CANAKKALE sebuah kota yang indah, tempat Anda dapat melihat peninggalan kebudayaan Timur Tengah. Disana anda berkesempatan menaiki sebuah Ferry untuk menyebrangi Selat Dardanelles yang memisahkan antara benua Asia dan Eropa. Bermalam di Canakkale.
Hotel stay: Iris Hotel 4* / setaraf

Lunch
Dinner

Day 3 :  28 May 2019

CANAKKALE–PERGAMON–KUSADASI
Dengan bus, anda akan diajak untuk mengunjungi THE TROJAN HORSE OF TROY dan melanjutkan perjalanan menuju KUSADASI, kota resort di pantai Aegaea Turkey dengan melalui kota tua PERGAMON. Kemudian anda akan diajak mengunjungi ACROPOLIS yang merupakan tempat peninggalan sejarah di Yunani. Tiba di Kusadasi Anda akan diantar menuju hotel untuk beristirahat.
Hotel stay: Royal Palace 4* / Marina Hotel 4* / setaraf

Breakfast
Lunch
Dinner

Day 4 :  29 May 2019

KUSADASI – PAMUKKALE
Hari ini dilanjutkan dengan city tour di EPHESUS (kota tua jaman Romawi), lalu melihat peninggalannya seperti Great Theatre, Perpustakaan Celcius, Gerbang Agustus, Temple of Artemis, Amphi Theater, dan lainnya. Lalu anda diantar mengunjungi HOUSE OF VIRGIN MARY sebuah biara Katolik dan Muslim yang terletak di Gunung Koressos. Setelah itu melanjut perjalanan menuju PAMUKKALE untuk mengunjungi HIERAPOLIS, kota peninggalan Romawi kuno untuk melihat COTTON CASTLE, kolam bertingkat air mineral yang merupakan fenomena alam yang luar biasa.

Hotel stay: Tripolis Hotel 4* / setaraf

Breakfast
Lunch
Dinner

Day 5 :  30 May 2019

PAMUKKALE – KONYA – CAPPADOCIA
Perjalanan hari ini dengan bus wisata Anda akan melanjutkan perjalanan menuju CAPPADOCIA daerah bersejarah di Anatolia Tengah dengan melalui KONYA (kota yang terletak di Turki bagian selatan, pada plato tengah Anatolia) untuk mengunjungi MEVLANA MUSEUM makam Jalal ad-Din Muhammad Rumi atau yang disebut Mevlâna atau Rumi dan berphotostop di SULTANHANI CARAVANSERAY (karya terbesar di masa Seljuk yang dibangun oleh Muhammad bin Havlan el-Dimiski). Tiba di CAPPADOCIA anda akan diantar menuju hotel untuk beristirahat.

Hotel stay: Gold Yildirim Hotel 4* / Avrasya Hotel 4* / setaraf

Breakfast
Lunch
Dinner

Day 6 :  31 May 2019

CAPPADOCIA
Anda akan diantar mengunjungi UNDERGROUND CITY (keunikan kota di bawah tanah), GOREME VALLEY (gua kecil yang ajaib yang terletak di lembah Goreme di Cappadocia) & Open Air Museum dan melanjutkan menuju CARPET HOUSE untuk melihat cara pembuatan Carpet. Setelah santap siang, Anda akan diantar untuk berfoto dengan latar belakang UCHISAR CASTLE dimana anda dapat melihat keindahan saat matahari terbenam. Kemudian diantar mengunjungi PIGEON VALLEY,  CAMEL VALLEY, ZELVE dan PASABAG yang terletak diantara Goreme dan Avanos Road.

Breakfast
Lunch
Dinner

Day 7 :  01 Jun 2019

CAPPADOCIA – ANKARA / BOLU
Dengan bus Anda akan diajak untuk mengunjungi SALT LAKE yang merupakan danau air asin dan aslinya adalah gunung berapi yang telah padam. Dilanjutkan dengan perjalanan menuju Ankara untuk mengunjungi ATATURK MAUSOLEUM yang merupakan makam dari Mustafa Kemal Ataturk, pemimpin dari Turkish War of Independence. Kemudian Anda diantar ke hotel untuk bermalam dan beristirahat.

Hotel stay: Soylu Hotel Bolu 4* / setaraf

Breakfast
Lunch
Dinner

Day 8 :  02 Jun 2019

ANKARA / BOLU – ISTANBUL
Setelah bersantap pagi, Anda akan diantar kembali menuju Istanbul dan Anda akan mengunjungi HAGIA SOPHIA yang dulunya merupakan Gereja dan kemudian berubah menjadi Mesjid, namun saat ini telah menjadi Museum dan mengunjungi TOPKAPI PALACE, istana Kesultanan Ottoman jaman dahulu. Setelah itu acara bebas untuk Anda berburu souvenir unik khas Turkey di GRAND BAZAAR (tutup setiap Minggu). Selanjutnya menuju hotel untuk beristirahat.
Hotel stay: Ramada Old City Hotel 4* / Marriott Courtyard 4* / setaraf

Breakfast
Lunch
Dinner

Day 9 :  03 Jun 2019

ISTANBUL
Setelah santap pagi Anda akan diajak mengikuti BOSPHORUS CRUISE, selat di antara benua Asia dan Eropa. Anda akan menikmati pemandangan yang indah dengan melewati istana-istana dan bangunan-bangunan dengan arsitektur khas Ottoman, benteng-benteng juga rumah kayu tradisional dan villa modern. Kemudian Anda akan diantar menuju Bandara untuk penerbangan kembali menuju Jakarta.

Breakfast
Lunch
Dinner

Day 10 :  04 Jun 2019

ISTANBUL - JAKARTA | TK 56 IST - CGK 0220 - 1800
Pagi hari ini tiba kembali di Jakarta. Semoga perjalanan ini membawa kesan manis untuk Anda. Sampai jumpa kembali di acara tour berikutnya dan terima kasih atas partisipasi Anda bersama AVIA TOUR.

HEART OF BRITISH COLUMBIA + ALASKA
20 Oct 2017 - 27 Oct 2017 SQ
IDR 22,400,000
05 Oct 2017 - 10 Oct 2017 CA
IDR 22,400,000
Travel Highlights
PHOTO DENGAN KOSTUM OTTOMAN, TURKISH ICE CREAM, BOSPHORUS CRUISE
What's Included
  1. Ticket pesawat udara p.p. kelas ekonomi (non-endorsable, non-refundable & non-reroutable berdasarkan harga group / promosi) dan Airport tax Jakarta.
  2. Airport tax International (dapat berubah sewaktu-waktu)
  3. Penginapan di hotel berdasarkan 2 (dua) orang dalam 1 kamar (twin sharing).
  4. Acara tour, transportasi dan makan sesuai yang tercantum dalam acara perjalanan. (MP – Makan Pagi; MS – Makan Siang; MM – Makan Malam).
  5. Berat maksimum sebesar 20kg untuk 1 bagasi atau sesuai dengan peraturan maskapai penerbangan yang digunakan; dan berat maksimum 7 kg untuk 1 handbag kecil untuk dibawa ke kabin pesawat atau sesuai dengan peraturan maskapai penerbangan yang digunakan.
  6. Satu buah tas cantik bagi setiap peserta.
  7. Asuransi Perjalanan GROUP (usia tertanggung maximal 70 tahun).
  8. Tour Leader dari AVIA TOUR.
Traveling with Avia Tour
Bebas dari masalah

Melalui pelayanan yang menyeluruh dalam segala aspek, anda tidak perlu mengurus banyak hal dan menjadikan liburan anda seperti sebuah pekerjaan. Kami akan melakukannya untuk anda sehingga anda dapat menikmati setiap momen tanpa masalah.

Pelayanan Terbaik dan Personal

Kami mengetahui bahwa kepentingan anda lebih utama dari program apapun yang dapat kami tawarkan. Penyediaan layanan yang terbaik bagi setiap pribadi menjadi prinsip kami dalam menyempurnakan perjalanan anda.

Agent berpengalaman

Pengalaman dan jam terbang kami telah membuktikan bahwa kepuasan pelanggan yang terus kembali serta berbagai hal yang kami lewati menjadi dasar kami dalam memberi yang terbaik dan selalu siap memberi solusi bagi anda.

Penyedia perjalanan terbaik

Memori dan cerita perjalanan anda adalah prioritas utama bagi kami. Kami memastikan keseluruhan proses liburan anda berjalan baik dan tak terlupakan.

Visa & Other info
Visa Kunjungan TOUR
Visa Kunjungan TOUR
WNI
WNI
Adult
Adult
IDR 550,000
  • Passport asli (lama & baru, berlaku diatas 6 bulan)
  • Foto 3 lembar berwarna ukuran 3,5 x 4,5
  • Surat Sponsor
  • Fotocopy Bukti keuangan (3 bulan terakhir)
  • Fotocopy SIUP (jika Pemilik)
  • Fotocopy KK
  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy Akte Lahir
  • Fotocopy Surat Ganti Nama (Jika Ada)
  • Konfirmasi Hotel
  • Print Out Tiket
  • Asuransi Perjalanan
  • harga belum termasuk PPN 1%
Child
Child
IDR 550,000
  • Passport asli (lama dan baru,berlaku di atas 6 bulan)
  • Foto 2 lembar berwarna ukuran 4 x 6
  • Surat Sponsor
  • Bukti Keuangan asli (3 bulan terakhir)
  • Fotocopy SIUP (jika pemilik)
  • Fotocopy KK
  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy Akte lahir
  • Fotocopy Surat Ganti Nama (jika ada)
  • Konfirmasi Hotel
  • Print out tiket
  • harga belum termasuk PPN 1%
What our travellers are saying about the region

Everyone got a story to tell, and different experiences that have been faced. Not only from our point of view, these travellers review about Mono Turkey + Bosphorus Cruise tour is here to help us earn your trust.

MONO TURKEY + BOSPHORUS CRUISE

Langitnya keren banget, apalagi pas liat balon-balon udara di cappadoccia. Berasa kaya mimpi pergi ke sana, semuanya bagus banget gitu. Pengen balik dan jelajah lebih banyak lagi deh!

-Reza
MONO TURKEY + BOSPHORUS CRUISE

Anehnya sih gue doyan banget ya makanannya, beda gitu sama apa yang biasa ada di restoran diindo, kaya laen banget gitu. Jadi terinspirasi gue, jangan-jangan bisa jual makanan timur tengah hehe..

-Annastasya Iodin
MONO TURKEY + BOSPHORUS CRUISE
10 HARI 9 MALAM
1 NEGARA
10 KOTA
SHARE
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
26 May 2019
04 Jun 2019
IDR 15,990,000
Limited
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
27 May 2019
05 Jun 2019
IDR 15,990,000
Limited
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
30 May 2019
08 Jun 2019
IDR 24,490,000
Limited
SINGAPORE AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
30 May 2019
08 Jun 2019
IDR 24,390,000
Limited
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
04 Jun 2019
13 Jun 2019
IDR 24,490,000
Limited
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
08 Jun 2019
17 Jun 2019
IDR 23,990,000
Limited
SINGAPORE AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
20 Jun 2019
29 Jun 2019
IDR 17,890,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
23 Jun 2019
02 Jul 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
24 Jun 2019
03 Jul 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
01 Jul 2019
10 Jul 2019
IDR 14,990,000
Limited
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
04 Jul 2019
12 Jul 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
08 Jul 2019
17 Jul 2019
IDR 14,990,000
Limited
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
11 Jul 2019
19 Jul 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
15 Jul 2019
24 Jul 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
18 Jul 2019
26 Jul 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
22 Jul 2019
31 Jul 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
29 Jul 2019
07 Aug 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
05 Aug 2019
14 Aug 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
08 Aug 2019
16 Aug 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
12 Aug 2019
21 Aug 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
15 Aug 2019
23 Aug 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
19 Aug 2019
28 Aug 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
26 Aug 2019
04 Sep 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
29 Aug 2019
06 Sep 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
02 Sep 2019
11 Sep 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
05 Sep 2019
13 Sep 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
12 Sep 2019
20 Sep 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
16 Sep 2019
25 Sep 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
19 Sep 2019
27 Sep 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
23 Sep 2019
02 Oct 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
26 Sep 2019
04 Oct 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
30 Sep 2019
09 Oct 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
03 Oct 2019
11 Oct 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
10 Oct 2019
18 Oct 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
14 Oct 2019
23 Oct 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
17 Oct 2019
25 Oct 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
21 Oct 2019
30 Oct 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
24 Oct 2019
01 Nov 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
28 Oct 2019
06 Nov 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
31 Oct 2019
08 Nov 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
07 Nov 2019
15 Nov 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
11 Nov 2019
20 Nov 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
14 Nov 2019
22 Nov 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
18 Nov 2019
27 Nov 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
21 Nov 2019
29 Nov 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
25 Nov 2019
04 Dec 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
28 Nov 2019
06 Dec 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
02 Dec 2019
11 Dec 2019
IDR 15,290,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
05 Dec 2019
13 Dec 2019
IDR 16,590,000
TURKISH AIRLINES
DEPARTURE
ARRIVAL
12 Dec 2019
20 Dec 2019
IDR 16,590,000
Anda Butuh Bantuan?
Hubungi kami untuk bantuan atau informasi lebih lanjut melalui line telepon
atau online form yang kami sediakan melalui tombol dibawah ini